Тимошенко заболела ОРВИ, не выходя на улицу

Дата: 15-11-2013, 14:51

Тимошенко заболела ОРВИ, не выходя на улицуЭкс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая находится на лечении в харьковской ЦКБ № 5 с 9 мая 2012 года, заболела ОРВИ.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины. Как именно Тимошенко заразилась ОРВИ, не выходя на улицу и практически не контактируя с другими людьми, не уточняется.

В сообщении Госслужбы говорится, что «с целью предупреждения возможных осложнений» посетителей не будут пускать в палату к политику вплоть до ее выздоровления».

Напомним, в пятницу, 15 ноября Юлия Тимошенко должна была встретиться с председателем фракции «Батькивщина» Арсением Яценюком, бывшим министром внутренних дел Юрием Луценко и его супругой Ириной, ныне народным депутатом от «Батькивщины».

Понятно, что теперь эта встреча не состоится.

В тоже время, дочь Тимошенко Евгения сообщила, что информация, распространенная пенитенциарной службой не соответствует действительности. Евгения была у своей матери 14 ноября весь день, и признаков ОРВИ у Юлии Владимировны не было.

В свою очередь, лечащий врач Тимошенко с украинской стороны Ирина Фурса подтвердила, что с понедельника у экс-премьера наблюдаются проявления острого респираторного заболевания.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.