В Украине вакцинацию навязывают путем дискриминации и запугивания родителей

Дата: 31-08-2013, 16:19

 В Украине вакцинацию навязывают путем дискриминации и запугивания родителейВ Украине вакцинацию навязывают путем дискриминации и запугивания родителей. Об этом заявляют представители общественных организаций.

При приеме невакцинированных детей в детские и сады школы, от родителей требуют медицинскую справку, в которой должно быть указано, что ребенок может посещать заведение. Однако в поликлиниках непривитым детям такую справку не выдают.

Президент ОО «Лига защиты гражданских прав» Вячеслав Костылев заявляет, что последствия послевакцинации в нашей стране не фиксируются. В Украине последствия после вакцинации никогда не отражаются в медицинской карточке ребенка, а Минздрав отрицает любую связь осложнений с прививками. Медики утверждают, что все, что происходит во время вакцинации и после нее - осложнения, смерть, все это просто совпало во времени.

Поэтому, согласно официальной статистике в Украине нет последствий после вакцинации.

В тоже время, в США ежегодно фиксируются десятки тысяч осложнений после вакцинации.

В соседней России уже 15 лет, как отменена статья «О защите населения от инфекционных болезней», и непривитые дети спокойно ходят в детские сады и школы.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.