Врачи Украины получили доступ к британскому научному журналу BMJ

Дата: 16-11-2017, 13:19

Врачи Украины получили доступ к британскому научному журналу BMJМинистерство здравоохранения Украины совместно с британским научным журналом BMJ запустило инициативу, которая дает доступ украинским врачам к двум самым большим образовательным ресурсам.

Теперь врачи Украины имеют возможность беспрерывного медицинского онлайн-образования «Обучение с BMJ» и получения быстрых ответов на клинические вопросы от лучших экспертов в области медицины «Лучшая практика BMJ».

Программы доказательные онлайн-инструменты и ресурсы для улучшения уровня диагностики, лечения и мер по защите от инфекционных и неинфекционных заболеваний.

Предложенные ресурсы будут адаптироваться украинскими клиницистами и экспертами, которые будут переводить их на украинский язык. Доступом к ресурсам будет осуществляться, как в онлайн, так и в оффлайн режиме, или через мобильные устройства.

Записаться на бесплатный курс украинские врачи могут через врачей-координаторов Британского медицинского журнала в Украине.

Сейчас в Министерстве здравоохранения работают над тем, чтобы в каждом медицинском высшем учебном заведении и в каждой области Украины был координатор BMJ.

В ведомстве отмечают, что данные программы будут особенно полезны тем специалистам, которые только начинают свою практику. При этом обучение могут проходить и практикующие врачи для повышения своей квалификации.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.