В США вывели новый сорт лечебной марихуаны

Дата: 28-12-2016, 14:15

В США вывели новый сорт лечебной марихуаныБизнесмены из США вывели новый сорт лечебной марихуаны. Этот сорт, получивший название Кива, используется для изготовления шоколада.

Вывели новый сорт каннабиаса супруги Скотт Палмер и Кристи Ноблич, которые проживают в Калифорнии. Идея об его выведении пришла предпринимателям после того, как они не смогли найти в продаже сладости с медицинской марихуаной. Тогда супруги решили создать собственный бренд и выпускать шоколад, в состав которого входит лечебный наркотик.

Новый сорт каннабиаса уменьшает болевые ощущения в суставах. Шоколад с марихуаной производится исключительно из натуральных ингредиентов и пользуется большой популярностью. Плитка шоколада разделена на 4 бары (прямоугольные порции). На данный момент, бренд производит 8 видов шоколада – ваниль и чай, ежевика, мята и ирландский крем, мандарин, мята с шоколадом, темный шоколад.

Напомним, на сегодняшний день, марихуану в медицинских и рекреационных целях разрешено использовать почти в половине штатов США.

По оценкам Bloomberg, к 2026 году рынок легальной марихуаны достигнет отметки 50 миллиардов долларов.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.