Минздрав Украины теперь в социальных сетях

Дата: 14-01-2014, 15:26

Минздрав Украины теперь в социальных сетяхМинистерство здравоохранения Украины открывает свои представительства в социальных сетях. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В сообщении Минздрава говорится, что официальные страницы в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и You Tube открываются с целью расширения возможностей для общения с медицинским профессиональным сообществом и развития контактов с общественностью.

Ведомство приглашает к общению на своих страницах представителей здравоохранения и неравнодушных по поводу вопросов, связанных со здоровьем нации, граждан.

Посетить страницу МОЗ Украины в социальной сети «Facebook» можно по адресу https://www.facebook.com/moz.ukr, «ВКонтакте» - https://vk.com/moz_ukr, «You Tube» - https://www.youtube.com/user/mozukr.

Первым видеоматериалом, размещенным на «You Tube» 13 января, стал видеоролик о брифинге посвященном медицинской реформе «Медична реформа в Україні: що досягнуто і що далі?»

В брифинге, состоявшемся в пресс-центре Минздрава Украины 10 января, приняли участие начальник управления реформ медицинской помощи МОЗ Украины Константин Надутый, начальник управления материнства, детства и санаторного обеспечення МОЗ Украины Алена Терещенко и начальник отдела первичной медико-санитарной помощи Департамента охраны здоровья КГГА Алена Коваленко.





Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.