Липофилинг – альтернатива силикону в груди

Дата: 29-12-2015, 21:32

Липофилинг – альтернатива силикону в грудиНа сегодняшний день, самым популярным и эффективным способом увеличения груди являются силиконовые импланты. При этом у этого способа увеличения размера груди есть побочные эффекты и риски для здоровья.

После операции по имплантации силикона на теле остаются рубцы, импланты могут некачественными и так далее.

Альтернативой силиконовым имплантам может стать липофилинг. Новая методика, появившаяся всего несколько лет назад, подразумевает увеличение груди собственным жиром.

Забор жира проводится в области живота, бедер и ягодиц. Жировые клетки берутся за 15 минут до операции и вводятся в молочную железу через микроскопические проколы, которые не оставляют следов на коже.

При этом до хирургического вмешательства около 6 недель женщина должна носить специальное устройство, которое образует карман в области молочной железы.

Процедура липофилинга проводится за несколько сеансов, так как пересаживать за один раз можно только небольшое количество жира. В противном случае, часть жировых клеток могут погибнуть, что может привести к появлению уплотнения, рубца и даже кисты.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.