Лекарства, которые уменьшают мужскую силу

Дата: 16-10-2014, 14:03

Лекарства, которые уменьшают мужскую силуК сожалению, практически не существует лекарственных средств, которые не имеют побочных эффектов.

Побочные эффекты бывают разными, одни вызывают головную боль, другие – аллергические реакции и так далее. При этом есть группа препаратов, прием которых мужчинами может существенно повлиять на эрекцию.

К препаратам, которые могут привести к развитию эректильной дисфункции, можно отнести антидепрессанты, Н2-блокаторы, антигистаминные средства и бета-блокаторы.

Антидепрессанты применяются при лечении тревожных расстройств, клинической депрессии, обсессивно-компульсивного расстройства или хронической боли. Эти препараты влияют на нейротрансмиттеры в головном мозге, что может привести к развитию эректильной дисфункции.

Н2-блокаторы, или антагонисты Н2-рецепторов - это лекарственные средства, которые применяют при изжоге.

Антигистаминные средства применяются при аллергии разного происхождения, и могут спровоцировать развитие временной импотенции у мужчин, страдающих аллергией. Каким образом этот вид лекарственных средств оказывает влияние на эрекцию, ученые пока не знают, но рекомендуют мужчинам быть осторожными при приеме антигистаминных препаратов и обязательно консультироваться с врачом.

Бета-блокаторы применяются для снижения артериального давления. Как и антидепрессанты, эти лекарства приводят к временному половому бессилию.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.