Перекись водорода и бодяга против акне

Дата: 4-07-2015, 18:26

Перекись водорода и бодяга против акнеСуществует множество дешевых аптечных препаратов, которые эффективнее многих дорогих косметических средств известных брендов.

Так, всем известная перекись водорода можно использовать перед чисткой лица от угрей. Протирание кожи ватным диском, обильно смоченным в перекиси водорода, разрыхляет верхний слой кожи. Это облегчает очищение пор – при нажатии стержень легко выходит, а последующее протирание кожи закрывает поры и не оставляет следа на коже.

Если перекись водорода смешать с бодягой в порошкообразном виде, то у вас получится отличное средство для пилинга, которое по эффекту ни в чем не уступает салонным косметическим процедурам. После нескольких процедур вы практически обновите верхний слой кожи, в котором как раз и образуются угри, камедоны и прыщики. После процедуры лицо будет красным, поэтому делать пилинг нужно с учетом того, что вы не будете выходить на улицу и встречаться с людьми. Также кожа после бодяги сильно шелушится, поэтому следующую процедуру нужно делать только после того, как она восстановиться.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.